Bredele de Noël : Bretzels sucrés

Troisième recette des fameux Bredele de Noël, avec mes préférés : Bretzels sucrés. J’ai testé cette recette l’an dernier et ce sont devenu mes biscuits de Noël favoris. Ils sont simples, mais super bons!Bretzel sucré

INGRÉDIENTS
La pâte
500g de farine
180g de sucre
200g de beurre tempéré
2 oeufs

Le glaçage
150g de sucre glace
1 càs de jus de citron (ou d’eau-de-vie si vous le souhaitez)

USTENSILE
1 emporte-pièce en forme de Bretzel

RECETTE

  • Dans un récipient, mélangez les oeufs et le sucre en appareil mousseux.
  • Ajoutez le beurre tempéré et mélanger.
  • Incorporez progressivement la farine tamisée et pétrisseur la pâte.
  • Mettez la pâte en boule et enveloppez-là dans du film transparent.
  • Laissez la pâte reposer au frais pendant au moins 1 heure.
  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Abaissez la pâte (4 à 5 mm d’épaisseur) et découpez-la avec un emporte-pièce en forme de bretzel.
  • Disposez les Bredeles sur une plaque de cuisson et faite cuire pendant 12 à 15 minutes. La pâte doit reste claire.
  • Pour le glaçage, mélanger le sucre et le jus et badigeonnez les bretzels.
  • Laissez-les sécher sur une grille et conserver les dans une boîte hermétique.

Bretzel sucréBretzel sucréA bientôt mes godiches!
Joannie

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